Penelitian

Penelitian Tahun 2015-2016

No

Judul Penelitian

Peneliti

PDP

1

Peningkatan Produksi Ulat Jerman Melalui Kombinasi Pemanfaatan Limbah Sayuran Pasar Pada Formulasi Media Pakan Yang Berbeda
  1. Erik Priyo Santoso, S.Pt., MP
  2. Akhadiyah Afrila, S.Pt., MP
PHB

1

Produksi Pakan Fungsional Mengandung Tiga Senyawa Bioaktif Dari Ampas Tahu Dengan Menggunakan Mikroba Effective Microorganism-4 dan Lactobacillus  plantarum
  1. Budi Santosa, SP., MP
  2. Eka Fita Sari, S.Pt., MP
  3. Ir, Gatut Suliana, MP

2

Pembuatan Konsentrat Hijau Berbasis Daun Tanaman Untuk Meningkatkan Produktivitas Ternak Potong
  1. Ir. Eko Marhaeniyanto, MP
  2. Ir. Sri Susanti, MP

3

Efek Hipokolesterolemik Alginat Sebagai Bahan Tambahan Makanan yang Berserat Larut
  1. Nonok Supartini, S.Pt., MP
  2. Wahyu Mushollaeni, S.Pi., MP
  3. Ir. Endang Rusdiana Sriwaningsih, MP
 Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi (PUPT)
1 Pengembangan Industri Kecil Makanan dan Minuman Olahan Berbasis Kerakyatan GunaMendukung Ketahanan Pangan Nasional
  1. Budi Prihatminingtyas, SE., MAB
  2. Dr. Ir. Sumarno, MMA
Penelitian Fundamental
1 Identifikasi Daun Tanaman Pohon Untuk Pakan Ternak Pada Lokasi dan Ketinggian Berbeda di Wilayah Malang Raya
  1. Sri Susanti, MP
  2. Dr. Ir. Eko Marhaeniyanto, MP
No comments yet! You be the first to comment.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *